Делаем из официантов - профессиональных продавцов, а из ресторана отдел продаж
Но делаем это с любовью
Но делаем это с любовью
Курс обучения сотрудников ресторана Кулинария Кадров от Елены Сазоновой
КАК РАБОТАЕМ
Увеличиваем глубину среднего чека до 25-35%
Гости готовы покупать, важно правильно продавать. Учим работать с глубиной чека, выбираем позиции в меню, которые наполняют средний чек. Скрипты работы с гостями. Ежедневные планы продаж и конкурсы.
Увеличиваем среднюю стоимость блюда в чеке до 20%
В каждом ресторане есть точка роста. Рост продаж ресторана за счет увеличения стоимости блюда в чеке. Устраиваем в ресторане движуху.
Учим строить профессиональную команду
Поднимаем мотивацию у команды, растет уровень сервиса и вовлеченности. Поднимаем уровень энергии всех членов команды.
Снижаем текучку на 40-60%
Как только вы начинаете работать с командой, у вас сразу понижается % текучки кадров, снижаются затраты на поиск и привлечение персонала.
Улучшаем гостевой сервис
Скорость смены персонала, часто не желание даже выучить меню, мешает качественному сервису. Внедряем систему изучения меню.
Учим работать с гостями, слышать и видеть их, читать гостя при встрече.
Учим работать с гостями, слышать и видеть их, читать гостя при встрече.
Учим работать с конфликтами
Клиентский терроризм - большая боль любого ресторана. Превращаем террористов в лапочек и котиков, ну и в лояльных гостей, конечно. А ресторан в классный бизнес.
Елена Сазонова
Кулинария кадров Вашего ресторана - ресторанный бизнес с любовью
Когда ваш персонал работает как швейцарские часы, ресторан превращается из головной боли в печатный станок. Именно над этим я работаю, когда прихожу в ваш проект. Я обучаю администраторов и менеджеров работать с персоналом. Делаем из команды актив, внедряем культуру ПРИБЫЛЬ →КОМАНДА→ГОСТИ
30-40%
Рост выручки ресторана через 3-4 месяца
40-60%
снижение текучки в ресторане
>50
довольных рестораторов
Хотите быстрый чек ап команды вашего ресторана?
ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ
КОНСУЛЬТАЦИЮ
КОНСУЛЬТАЦИЮ
КУРС КУЛИНАРИЯ КАДРОВ
Экономический эффект от внедрения курса: мы считаем, что при внедрении 30% от материала, рост выручки составит 10%, то есть, если у вас оборот ресторана, например 5 млн в месяц, то это + 500 тыс., или 6 млн в год. Как вам?
Онлайн курс кулинария кадров
1. Введение
2. Особенности поиска персонала, ключевые рекомендации
3. Мотивация персонала - задача поднять тонус команды, качнуть энергию
3. Учим меню - план изучения меню
4. Определяем тип гостя
5. Скрипты продаж
6. План пятиминуток, игры и конкурсы
7. План продаж на день - постановка задач
8. Раздача пряников.
2. Особенности поиска персонала, ключевые рекомендации
3. Мотивация персонала - задача поднять тонус команды, качнуть энергию
3. Учим меню - план изучения меню
4. Определяем тип гостя
5. Скрипты продаж
6. План пятиминуток, игры и конкурсы
7. План продаж на день - постановка задач
8. Раздача пряников.